Politique de confidentialité

Préambule

IZZY SAS s'engage à protéger la vie privée de tous les utilisateurs de son Site, nommé Drinkizzy.com. En consultant et en achetant l'un des produits sur ce Site, vous acceptez la collecte, l'utilisation et le transfert des informations vous concernant.

Utilisation des cookies

Afin de mieux servir les Utilisateurs, le Responsable du Site mesure le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l ’activité des Utilisateurs sur le Site, et leur fréquence de retour. À cet effet, le Responsable du Site utilise la technologie des « cookies ».

Les cookies contiennent : un identifiant unique, généré aléatoirement et la date de la dernière venue. Par ailleurs, le Responsable du Site procède également à l’analyse de la fréquentation du Site et du contenu mis en ligne sur le Site par les Utilisateurs à partir de l ’exploitation des données de connexion.

L’Utilisateur peut refuser ces cookies ou les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur sa navigation dans le Site. Conformément aux dispositions de l ’article 32, II de la loi n°78-17 Informatique et Libertés modifiée, l ’accord de l ’Utilisateur résulte des paramètres appropriés de son navigateur internet ou de tout autre dispositif placé sous son contrôle.

Les Utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement de cookies ou être prévenus avant d’accepter les cookies, en configurant leur ordinateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer :

1. choisir le menu « Outils », puis « Options Internet »
2. cliquer sur l’onglet « Confidentialité »

Pour Mozilla Firefox :

1. choisir le menu « Outils », puis « Options »
2. cliquer sur l onglet « Cookies »

Pour Opéra :

1. choisir le menu « Fichier », puis « Préférences »
2. « Vie privée »

Pour Google Chrome :

1. choisir le menu « Personnalisation », puis « Options »
2. cliquer sur l onglet « Options avancées », puis dans la section « Confidentialité »

Pour Apple Safari :

1. « Safari »
2. « Préférences »

Conditions d’inscription à la newsletter

Pour la validation de son inscription à la newsletter, l’Utilisateur doit remplir avec exactitude tous les champs obligatoires du formulaire d’inscription. Un seul compte par Utilisateur est autorisé et toute tentative de fraude pourra entraîner la radiation de son compte. l’Utilisateur dispose d’un espace personnel après inscription sur le Site. Le compte pourra être résilié par le Responsable du Site à tout moment et sans préavis du fait d’un usage frauduleux ou illicite des services et contenus du Site. l’Utilisateur pourra mettre fin à son inscription à tout moment en respectant les modalités décrites sur le Site.

Accès et sécurité

Il appartient à tout Utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels stockés sur son équipement mobile ou informatique contre toute atteinte. l’Utilisateur a le droit de consulter gratuitement ses données hébergées sur le Site et toute autre information le concernant. Pour être prises en compte, les réclamations de l’Utilisateur devront être adressées à l ’adresse électronique suivante : info [at] drinkizzy.com

Données à caractère personnel de l’Utilisateur

Le Responsable du Site demande à tout Utilisateur s’inscrivant à la newsletter de communiquer un certain nombre d’ informations personnelles (nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone,…) afin d ’être en mesure de l’ identifier ou tout simplement de garantir l’ unicité de son accès personnel.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978* modifiée relative à l’ informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données à caractère personnel réalisé à partir du Site a fait l’ objet d’ une déclaration auprès de la Commission nationale de l’ informatique et des libertés (CNIL). l’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d opposition, d’accès et de rectification des données qui le concernent. Pour cela, il lui suffit d’ adresser sa demande par email à : info [at] drinkizzy.com

Conformément à l’article 6, 5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978* modifiée, les données à caractère personnel ne sont conservées sous une forme permettant l’identification que pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Les données à caractère personnel ne sont accessibles qu’aux personnels habilités. Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel, l’Utilisateur est notamment informé : de l’identité du responsable de traitement, de ses droits sur les données à caractère personnel, des destinataires, de la finalité du traitement et du caractère obligatoire ou facultatif de ses réponses.

*Modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés
*Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.